Триединство человеческого существа: 1.Тело-врач 2.Душа-психолог 3.Энергия-целитель
Зейнеп Жумахметовна - Врач-терапевт
Клинический стаж более 30 лет
- Фитотерапевт
- Аромотерапевт
- Психотерапевт
- Врач компьютерной диагностики
- Врач безмикаментозной терапии
- Специалист по биоэлектрографии (аурографии)

Клинический стаж более 30 лет. Всегда работала в стационаре, много лет заведовала отделением. Врач высшей категории.

Последние 6 лет врач безмедикаментозной терапии. Я просто стала понимать, что эра хим.-фарм препаратов подходит к концу из-за аллергий, экологии, нефизиологичности, официально признанной подделок лекарств, астрономической доходности хим-фарм. компаний и пр. Страшно становится, что клинические испытания лекарств осуществляют сами хим-фарм. компании. Я не имею в виду острые состояния, при операциях или реанимационных мероприятиях. Я говорю о хрониках, которые обращаются к нам, терапевтам.

Например, 2 года назад промелькнула информация, что в Китае открыли генную защиту репродуктвных функций мужчин. Ни одно искусственное химическое соединение, не существующее в природе, не поступает в репродуктивные органы. И я другими глазами посмотрела на мудрое изречение ГИППОКРАТА: "Медицина - есть искусство подражать целебному воздействию природы".

Как быть, нам, терапевтам? Выход один. Надо обращаться к истокам народной медицины, особенно к травам.

У меня изменилось отношение к БАДам, из-за полученных мною результатов: избавляю от аллергии, хорошие результаты при проблемах щитовидной железы. Уже 7 лет работаю с Новосибирской компанией «ГЛОРИОН». На применении аромомасел именно этой компании у меня хорошие наработки: особенно по лечению хр. бронхитов, профилактики гриппа, по лечению гипертонии и вегето-сосудистых дистоний.

Мне повезло, что я теперь психотерапевт, и у меня хорошо получается 2-х уровневая (психо- физиологическая) коррекция через воздействие на сенсорное поле человека звуками, запахами, кинестетическим воздействием. Я вывожу пациента на определеннее ритмы головного мозга (Шумановский резонанс), когда все органы и системы начинают работать нормально, а создавая ассоциативные связи с этими ритмами головного мозга (звуки, запах), я нормализацию работы внутренних органов делаю устойчивым.

Самые большие наработки у меня по сахарному диабету: за эти 5 лет я практически у всех пациентов снижаю дозы сахароснижающих средств.

Спасибо за внимание! Буду рада встрече!