Триединство человеческого существа: 1.Тело-врач 2.Душа-психолог 3.Энергия-целитель

Кому выгодно, чтобы мы болели?

У большинства людей на сегодняшний день сложилось твердое убеждение в том, что вопрос здоровья полностью лежит на совести врачей.

Но ученые давно уже доказали, что здоровье человека только на 7%(!) зависит от здравоохранения!!!

Здоровье любого человека зависит от него самого. Многие врачи пытаются убедить людей в том, что дорогие и новые лекарства это эффективно. Создается лживая зависимость от фармацевтической промышленности, которая лишает людей возможности самим нести за свое здоровье ответственность.

Благодаря такой зависимости создаются необходимые условия для развития и процветания мультимиллиардного бизнеса, который существует за счет болезней. Фармацевтическая промышленность контролирует общество. Также ее интересами контролируется проведение медицинских исследований. Фармацевтические компании в целях сохранения своего доминирующего положения, манипулируют средствами массовой информации и законодательством.

По утверждению фармацевтических компаний, они заинтересованы в искоренении болезней в гуманных целях. Однако верным оказывается как раз противоположное – они стараются сохранить болезни, для того чтобы рынок лекарственных средств расширялся. Фармацевтический рынок стремительно растет во всем мире. За последние 30 лет прибыль фармацевтических компаний превысила доходы всех других отраслей промышленности, примерно на 500%. Такие сверхприбыли, так или иначе, оплачиваются миллионами людей.

Оказывается, бизнес на болезнях является самым выгодным бизнесом в мире.

Ту же схему обмана сегодня использует фармацевтическая промышленность. Она пытается продать «ключи к здоровью» миллионам людей, а взамен берет у них миллиарды долларов, создавая лишь иллюзию того, что крайне заинтересована в сохранении их здоровья.
Фармацевтические компании заинтересованы, главным образом, в увеличении прибыли. А этого можно добиться лишь, увеличивая количество продаж. Производители активно убеждают людей в том, что те страдают от той или иной болезни. И пациенты самостоятельно или посредством врачей покупают в аптеках препараты, которые им навязали фармацевты. Европейские фармацевтические компании тратят на маркетинг вдвое больше денег, чем на научные исследования. В мире ежегодно производится примерно 5 миллионов лекарственных препаратов разных наименований.

Продажа этих препаратов приносит фармацевтическим компаниям более триллиона долларов прибыли в год!!!

Во Франции большую известность получила книга под названием «Черное досье синтетических лекарств» Луи Броуэра. На основе неоспоримых фактов Луи доказал, что современной медициной управляет всемогущая группа олигархов, которая стоит во главе больших химико-фармацевтических компаний. Именно они подбирают нужные составы политиков, правительств и глав лечебных учреждений. В своей книге Броуэр сделал ошеломляющий вывод – деятели фармакологической, химической промышленности и агропромышленного сектора состоят в заговоре, результатом которого стал настоящий геноцид. Чем больше болеют люди, тем больше процветает бизнес олигархов, которые руководят медициной Запада.. Ликвидация или излечение какой-либо болезни может привести к падению многомиллиардного рынка фармацевтических компаний.

Фармацевтический бизнес за всю мировую историю привел к гибели гораздо большего числа людей, чем от всех мировых войн взятых вместе.

Почти 80% заболеваний, которыми болеют сейчас люди, не имеет под собой абсолютно никакой причины. Иными словами, это дегенеративные заболевания. Люди по природе не должны болеть эндокринными, сердечно-сосудистыми, кожными заболеваниями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Они вызваны нехваткой в организме человека витаминов и питательных веществ. Именно поэтому природные вещества просто не совместимы с фармацевтическим бизнесом корпораций, которые строят свою деятельность на «эксплуатации заболеваний». Так как это природные вещества, то их нельзя запатентовать, следовательно, они не смогут принести никакого существенного дохода. Фармакологической промышленности выгодно, чтобы люди болели, и чтобы заболевания переходили в разряд хронических. Это обеспечит дальнейшее развитие и процветание фармацевтических рынков. http://primeinfo.com.ua/

Что-то аж плохо стало. Как лечить или лечиться? Просто захотелось лишний раз всех предостеречь, чтобы мы, по возможности, меньше сами принимали синтетические хим-фарм препараты и пичкали ими наших детей.

Спасибо за проявленный интерес. Здоровья и долголетия!