Триединство человеческого существа: 1.Тело-врач 2.Душа-психолог 3.Энергия-целитель

У Вас хронический бронхит или бронхиальная астма?

Я как врач Вас очень понимаю: работала в пульмонологическом отделении и знаю как это неприятно: кашель, даже удушье, уколы, ингаляции, ингаляторы и т.п.
Многие годы видела, как после лечения становится вроде лучше, но через некоторое время такие больные вновь попадают в больницу.
Теперь я применяю новые подходы к лечению и бронхита и астмы.

Особенно хорошие результаты у детей, так как астма у них, помимо аллергического и бактериального компонента, оказывается, часто связана с глистной инвазией и лямблиозом. В прошлом году ко мне привели девочку 10 лет (хотя на вид 6-7 лет). Худенькая, синенькая, с постоянным кашлем и удушьем, много пропускает в школе, по 4-5 раз в год лежит в больнице, где принимает системы с гормонами. У нее на руках было направление опять в больницу, но на очищающих, антипаразитарных, противовоспалительных и антиаллергических программах мы получили потрясающие результаты:

      1) Прибавила в росте (на детской формуле с органическим кальцием в хелатной форме, связанным с аминокислотой. с хлорофиллом и иммуноглобулином).
      2) Прекратились приступы удушья, нет кашля, не пропускает занятия.
      3) Целый год не было приступов кашля, удушья, не болела гриппом.
      4) Родители полностью отказались от химических медикаментов и стали заниматься закаливанием ребенка.

У меня потрясающие результаты лечения больных аллергией, а поскольку бронхиальная астма это хронический бронхит + аллергия, то и при лечении больных с астмой у меня тоже очень неплохие результаты: больные переходят на аромотерапию, фитотерапию (это траволечение), медовые препараты и т.п, полностью избавляясь от хим-фарм препаратов.

Мы живем в аллергический, экологически неблагоприятный век( что резко снижает иммунитет), в век химических лекарств, к тому же по официальной статистике 25% лекарств поддельных, а в СНГ поддельных лекарств =70%( ужас!). Если здоровье любого человека - это 100%, из них только 7% зависит от медиков, 15% - от генетики, 40% - от условий жизни: экология, любые инфекции, занимается ли спортом, вредные привычки, как питается и пр.

Где же остальные 27%? - это скрытые компенсаторные возможности организма, о которых человек даже не подозревает. Эти возможности проявляются при психошоковых состояниях. Вы слышали, наверное, что мать может поднять в шоковом состоянии машину, когда ребенок под машиной и много др. примеров. В этот момент задействуются все скрытые резервы организма и на уровне физиологии (выделяются адреналин, дофамин и пр,) и на уровне психологии. Но в обычном состоянии человек это повторить не может. Эти механизмы в нас заложены, и они помогают нам самим без лекарств справляться с болезнями!

На эти резервные возможности воздействуют разными методами экстрасенсы, народные целители, Норбеков, медики Востока. И от результатов лечения при помощи воздействия этих методов нельзя просто так отмахнуться!

Чем я лечу?

Особенно ценным является помощь и мощная поддержка иммунной системы:

Состав: аскорбиновая кислота, кора муравыьиного дерева, листья мяты перечной, экстракт эхинацеи, чеснок, цветки гвоздики, цинка L – аспарагинат, рутин, прополис, натрия селенит.

Проводится очищение всех систем организма( не только пищеварительной, но и крови, и печени, и почек и пр) на базе уникальной клетчатки. У астматиков на фоне приема клетчатки сразу и быстро (на 5-й или 7-й день ) реже становятся приступы бронхиальной астмы. Мы все время говорим об астме именно бронхиальной, на фоне хронического бронхита, а еще бывает астма атопическая, чисто аллергическая, но там лечение несколько иное (см. статью по аллергии).

Специально подобранный фиточаи и кошачий коготь, обладающий мощным противовоспалительным действием быстро ликвидируют обострение бронхита и уберегут от рецидивов.

Чтобы не было обострений бронхита рекомендую носить в аромомедальоне аромомасло КЕДР или ЭВКАЛИПТ, особенно в период эпидемий гриппа.

Я составлю для Вас программу лечения + укажу сайт Новосибирской компании, где Вы сможете ознакомиться с тем, что я рекомендую, узнать цены, состав, сертификацию в Казахстане (представительство есть почти во всех областных центрах.

Если Вы решили пролечиться у меня, то Вам необходимо заполнить и выслать мне опросник. Если Вы проживаете в Алматы (области), то лучше личная консультация.

Удачи, терпения, здоровья!