Триединство человеческого существа: 1.Тело-врач 2.Душа-психолог 3.Энергия-целитель

Вы умеете сами снижать сахар крови?

Статистика заболеваемости диабетом в мире становится все печальней. Международная Федерация Диабета (IDF) недавно опубликовала обновленные данные, показавшие, что во всем мире диабетом больны уже 285 миллионов человек.www.tengrinews.kz

Вы умеете сами (без лекарств) снижать сахар крови?

Боитесь ли Вы осложнений диабета?

Лучшее от врача!
Как я лечу?

Я провожу одновременную двухуровневую (психологическую и физиологическую) коррекцию.

Предлагаемая методология не является простой психотерапией или медицинской реабилитацией больных диабетом, а является именно комплексной, т.е. коррекция проходит одновременно и на уровне тела и на уровне психики.

На физическом уровне вывожу диабетика на определенные ритмы головного мозга (7,8 герц), тогда поджелудочная железа, резонируя, начинает выделять инсулин. Обучаю создать жесткую ассоциативную связь на запах и потом, просто нюхая этот запах, факт снижения сахара в крови делать устойчивым. Дополнительно рекомендую фито- и аромотерапию.

Обязательно посмотрю прогноз Вашего диабета на аппарате Короткова.

Но этого мало. Необходимо одновременно корректировать психоэмоциональное состояние.

Подробнее:

1. Избавлю от страхов, научу работать с шантажными эмоциями.
2. Научу полному расслаблению по ДАО и по Цигун.
3. Самопрограммирование будущего в пространстве желаемыми фактами, событиями, людьми, эмоциями (без болезни) и др.
4. Программа «МИР В ДУШЕ».
5. Техники как стать сильным, научиться не втягиваться в ситуацию, научиться смотреть на себя со стороны.

Я провожу одновременную двухуровневую (психологическую и физиологическую) коррекцию.

• Конечно, в первую очередь результаты нашей психокоррекции зависят от Вас самого, от вашей мотивации. Вы становится непосредственным участником лечебно-оздоровительного процесса. И это самое важное!
• Мои пациенты учатся сами, без лекарств, снижать сахар в крови, реализуя возможность снизить дозы сахароснижающих хим-фарм. препаратов и инсулина.
• Удается практически всем больным снизить дозы сахароснижающих и гипотензивных препаратов. Совсем отменить инсулин удалось у трех больных.
• Болезнь протекает более доброкачественно, «скачков» сахара в крови меньше снижается вероятность осложнений.
• Мои пациенты мне благодарны, говорят, что чувствуют себя лучше, стали более работоспособны, справляются со стрессами, сахар в крови более стабилен.

Немного о аромотерапии сахарного диабета.

Лечебный эффект аромомасел происходит на 3-х уровнях:

1. На физическом уровне:

Действие эфирных масел даже сравнивают с действием гормонов.

Например, антиоксидант, выделенный из грейпфрута и других цитрусовых, – нарингенин – может повышать чувствительность к инсулину. В основе действия – разрушение жирных кислот.

2. На психическом уровне:

Было доказано, что аромомасла обладают мощным эмоциональным воздействием, некоторые – успокаивают, ослабляют активность головного мозга, а другие – стимулируют нервную систему, возбуждая активность мозга. Повышается степень психологического комфорта, Вы будете легче реагировать на стрессовые факторы, повысится работоспособность.

При сахарном диабете рекомендуется применение эфирных масел грейпфрута, эвкалипта, герани. При диабетических поражениях сосудов с нарушением кровообращения рекомендуется применять эфирные масла розмарина, лимона.

3. На энергетическом уровне:

Увеличится и улучшится Ваша биоэнергетика и Ваши биоритмы.

Почти 7 лет я практически не назначаю хим-фарм препаратов при лечении хроников.

Почему?:

1. По официальной статистике 20% медикаментов в мире – это подделка, то есть каждое пятое лекарство в аптеке это подделка ?!). Это ведь данные только официальной статистики! А в реальности…
2. Эра засилья хим. лекарствами начинает уступать место натуральности, природности, физиологичности и пр..
Если здоровье любого человека - это 100%, то только 7% зависит от медиков, 15% - от генетики, 40% - от условий жизни: стрессы, экология, любые инфекции, как питается и пр. Где же остальные 37% нашего здоровья? Это скрытые компенсаторные возможности организма, о которых человек даже не подозревает. Эти возможности проявляются при психошоковых состояниях. Вы слышали, наверное, что мать может поднять в шоковом состоянии машину, когда ребенок под машиной и т.п. А в нормальном состоянии она это повторить не сможет. В психошоковом состоянии происходит мобилизация всех скрытых возможностей организма ( и на уровне психологии, и на уровне физиологии и на уровне духа). Эти механизмы в нас заложены, и они помогают нам самим справляться с болезнями!

Именно в безмедикаментозной терапии я увидела возможность воздействия на резервные силы организма и применяю это в своей практике, не отменяя назначения эндокринолога, а уменьшая дозы инсулина или снижая сахароснижающие препараты.

Я сделала открытие! Я знаю почему растет число диабетиков во всем мире в геометрической прогрессии! (см. в этом сайте статью «мое открытие подиабету»)

У Вас все получится! ЗДОРОВЬЯ! Удачи! Терпения! Долголетия!